黄大仙准料欲钱料

网站地图 收藏本站 设为黄大仙准料欲钱料

嘉峪关审计局积极开展优秀审计项目评选工作

来源:社会审计核查科时间:2020-01-10

 

    为充分发挥优秀审计项目示范引领作用,促进提升审计质量,打造精品审计项目。近日,黄大仙准料欲钱料集中3天时间开展了2019年优秀审计项目评选工作。本次评选以省审计厅《优秀审计项目评分标准(修订)》为依据,经局党组决定成立优秀项目评选工作领导小组,由局长王继红任组长,其他领导为副组长,各业务科室负责人为成员,负责优秀审计项目评选活动的组织和协调,法制审理工作负责人及审计业务骨干组成6个评选小组,分审计程序、审计实施方案、审计证据和记录、审计报告、审计成果等多个环节,对市局审计实施的11个审计项目开展评选。

通过评选,为审计人员搭建了“找差距、取经验”的交流学习平台,充分发挥优秀审计项目的示范带动作用,为促进全市审计项目质量提升打下了良好基础。

(作者:李迎华)